Сегодня суббота, 23 сентября 2017 г.
  • АКТУАЛЬНО

Взаимодействие граждан и юридических лиц с должностными лицами Управления организовано по принципу "Единого окна" централизованный прием, регистрация, учет и выдача готовых документов; консультативно-методическая помощь.
"Единое окно" - тел. 201-92-91 Часы работы: понедельник - четверг с 8:00 - 17:00, пятница с 8:00 - 16:00
  • Для сведения участников внешнеэкономической деятельности

Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю информирует участников внешнеэкономической деятельности и другие заинтересованные организации о том, что Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору, в связи с распространением на территории Бельгии, Германии и Нидерландов вируса Шмалленберга, с 17 января 2012 года вводятся временные ограничения на поставку живого мелкого рогатого скота, мяса, субпродуктов, спермы и эмбрионов мелкого рогатого скота из указанных стран в Российскую Федерацию.


Дополнительно сообщаем, что в связи с распространением вируса Шмалленберга в другие страны ЕС, с 1 февраля 2012 года вводятся временные ограничения на поставку в РФ крупного рогатого скота и полученного от него генетического материала из Германии, Нидерландов, Бельгии, Франции, а также мелкого рогатого скота и полученного от него генетического материала из Франции.


Кроме этого, подтверждается действие ранее введенных ограничений на экспорт крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота из Великобритании в Россию, а также дополнительно вводятся временные ограничения на ввоз генетического материала от животных этих видов из Великобритании в Россию.


Более подробную информацию по ограничениям и запретам можно получить на сайте Россельхознадзора (http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport).
 

Последние новости    Все новости


Просмотр схемы проезда 660043, г.Красноярск,
ул.Юрия Гагарина, д.48 "А",
тел. (391) 201 92 91
E-mail: krsn@bk.ru
Пресс-служба:
тел. (391) 201 92 93
Яндекс.Метрика